在决定过滤效率工业喷嘴及东莞工业喷嘴的因素中
设为首页 | 加入收藏
技术支持您现在所在的位置:首页 > 技术支持 > 技术支持>

在决定过滤效率工业喷嘴及东莞工业喷嘴的因素中

2016-07-23 16:23:47  未知

◎过滤效率
  在决定过滤效率工业喷嘴及东莞工业喷嘴的因素中,粉尘“量”的含义多种多样,由此计算和测量出来的过滤器效率数值也就不同。实用中,有粉尘的总重量、粉尘的颗粒数量;有时是针对某一典型粒径粉尘的量,有时是所有粉尘的量;还有用特定方法间接地反映浓度的通光量(比色法)、荧光量(荧光法);有某种状态的瞬时量,也有发尘全过程变化效率值的加权平均量。
  对同一只过滤器采用不同的方法进行测试,测得的效率值就会不一样。离开测试方法,过滤效率就无从谈起。
 
◎过滤器阻力
  过滤器对气流形成阻力。过滤器积灰,阻力增加,当阻力增大到某一规定值时,过滤器报废。
  新过滤器的阻力称“初阻力”;对应过滤器报废时的阻力值称“终阻力”。
终阻力
  终阻力的选择直接关系到过滤器的使用寿命、系统风量变化范围、系统能耗。
? 大多数情况下,终阻力是初阻力的2~4倍。

 

上一篇:纤维使气流绕行,产生微小阻力 下一篇过滤器越脏,阻力增长越快

相关文章
恒大喷嘴产品分类
销售经理:胡先生
销售电话:13580900098
热线电话:13580900098
销售中心:0769-85475619
图文传真:0769-85475619
售后服务:0769-85475619
企业网址:www.hd88go.com